Адрес: г. Минск, ул. Смолячкова, 16, к. 306

Время работы: 9.00 – 18.00

Реклама на транспорте

весь комплекс работ

Количество и качество аудитории внутри транспорта определяется маршрутом, по которому он движется. В одних трамваях ездит больше людей, в других – меньше. Также и в метро на различных ветках – различный пассажиропоток. Для рекламы, расположенной на кузове транспортного средства нет ограничений в целевой аудитории, ее видят все, но здесь важно подобрать правильный маршрут.

Используется реклама на транспорте в первую очередь в имиджевых целях, что связано с ограниченной площадью рекламной поверхности и ограниченным временем контакта потребителей с рекламой.

Вместе с тем внутренняя транспортная реклама (листовки, постеры внутри транспорта), размещаемые на локальных маршрутах, вполне подходит и для стимулирования продаж.

Все-таки в большей степени транспортную рекламу используют крупные компании - национальные и транснациональные бренды, которые комбинируют имиджевую транспортную рекламу с другими видами продающей рекламы. От транспортной рекламы не ожидают быстрого увеличения продаж. Это скорее имиджевая реклама или реклама направленная на узнаваемость бренда.

Copyright © Belkontplus, All Rights Reserved